2024.10.07
新聞に掲載されました
静岡北特別支援学校の中学3年生の生徒と一緒に調理実習を行った様子を取り上げていただきました。
地元の食材を使うことで地域の魅力を発見し、生産者への感謝の気持ちを育むことが目的とした授業に地元企業として参加させていただきました。
司厨士協会、アヴェニールガーデン総料理長ご協力のもと、フレンチのコース料理を調理、盛り付け、提供、テーブルマナーを楽しみながら学びました。
関係者のみなさま、ありがとうございました。
お知らせ
2024.10.07
静岡北特別支援学校の中学3年生の生徒と一緒に調理実習を行った様子を取り上げていただきました。
地元の食材を使うことで地域の魅力を発見し、生産者への感謝の気持ちを育むことが目的とした授業に地元企業として参加させていただきました。
司厨士協会、アヴェニールガーデン総料理長ご協力のもと、フレンチのコース料理を調理、盛り付け、提供、テーブルマナーを楽しみながら学びました。
関係者のみなさま、ありがとうございました。